Я знала: завтра будет хуже

Я стараюсь не вспоминать о нас, о той весне.

Твой голос, твой пьяный и пустой взгляд до сих пор пробираются сквозь сны. Номер помню наизусть, но никогда не пыталась запомнить его. Может, я слишком часто созванивалась с тобой? Честно, память не сохранила деталей тех дней. Я не помню…

Любовь так или иначе посещает каждого. Иногда мимолётно, иногда как наркотик — быстро привыкаешь. И эта ломка по тебе… на кой чёрт я вообще пишу это?

Я Лина, этой весной мне будет 17. 3 года назад я встретила тебя, Марк. Влюбилась: высокого, молчаливого парня, с бездонными карими глазами. Но твоё сердце было занято другой. И я сдалась сразу же, как узнала об этом.

Шли часы, дни, месяцы. А я всё так же наблюдала за тобой, но никаких попыток для сближения не предпринимала. Ты каждый день пьянствовал, играл в футбол, ходил на стрелы с друзьями. Не помню как, но я оказалась в вашей компании. Из примерной девочки, я постепенно становилась другой. Мы стали слишком похожи, Марк. Я тоже стала курить, пить. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты."

Мои друзья пили, юзали, пыхали. Зачем я связалась с вами, ребят?

Та девушка отвергла Марка. Он начал проявлять признаки внимания ко мне.

Сначала как-то дружили, общались, а потом ты взял, и без спросу, одним весенним вечером поцеловал меня. Для тебя это просто пьяный поцелуй, а для меня… сам понимаешь.

Время продолжало бежать, а наши пьяные поцелуи не прекращались. Я знала, что ты пользуешься мной, знала… но любила, и остановится не могла.

И вот однажды, я как обычно пошла гулять. Мы с другом напились и направились в заброшку, в которой тусила вся компания. Я до сих пор помню этот дикий момент: ты сидел в обнимку с блондинкой из 7 класса. Насколько больно было осознавать, что все эти поцелуи ничего не значили. Я была дурой? Да нет, просто влюблена.

Я убежала. Мчалась на всех порах, лишь бы подальше от этого гнилого места. Друзья ринулись искать меня. В кромешной темноте я бежала по дороге, не зная, когда остановлюсь. Нужно было возвращаться, ведь мама, ничего не подозревая, ждала меня дома. Силы были на исходе, сердце так бешено колотилось… я была пьяна и влюблена. За спиной доносились крики друзей, они всей толпой бежали за мной. Но до того, как встретить тебя, я занималась спортом, поэтому попробуйте, догоните меня.

За 4 километра от той заброшки я остановилась. По чистой случайности встретила друга на мотоцикле, что ехал из соседней деревни. Он довёз меня до дома. Когда мы проезжали мимо толпы друзей, искавших меня, тебя, Марк, там не было.

Ты начал встречаться с той блондинкой. Я пошла в 9 класс. Ещё много чего произошло за полгода. Ты устроил мне стрелу с той девушкой, которая отвергла тебя. Мне едва не пришлось с ней драться. Встречался с блондинкой, но при этом издевался надо мной. Зачем? Что ты ещё хотел? Какую боль ещё я должна была испытать?

2 марта 2015 года было тепло. Я сидела в кабинете биологии. Ты оставался на дополнительные занятия, и зачем то сел ко мне. И вот тут началось. Ты расстался с той блондинкой и начал проявлять для меня знаки внимания. Я ничего не понимала, но… продолжала любить, несмотря на всю ту боль, что ты причинил. 8 марта ты предложил встречаться. При всех, в компании. Там даже девушка была, которую ты любил. Но предложил то мне. И я… согласилась.

Я помню, ты сказал:

— Это навсегда.

Так сколько же длилось твоё "навсегда"?

2 месяца. Всего 61 день, из которых мы ладили лишь 19. Всё остальное время ссорились. Запрещали друг другу курить, пить. От этого и шли разногласия. Ведь никто бросать не собирался.

Моя мама, увидев тебя со мной, по сей день напоминает о той весне. За те 19 дней, когда всё было хорошо, я сгорала полностью. Компания, 14 апреля 2015 года устроила нам, после очередной ссоры, свадьбу. Не официально, но мы женились.
Мы редко говорили о будущем, потому что знали, что его у нас не будет. Слишком много боли. Слишком…

27 апреля 2015 года ты бросил меня. Нашел самую глупую причину и сделал это, не задумываясь. Я извинялась, просила прощения. Говорила, что люблю. Но знала, что тебе плевать.

19 дней. В них было много тепла. И после этого, я угасла. Навсегда. Сейчас ты уже больше 7 месяцев встречаешься с другой, очередной девушкой в твоей жизни. Рядом со мной ни тебя, ни друзей, вы все куда-то исчезли. От меня не осталось ничего. Я ужасно похудела, истощилась. Не понимаю, что было в этих 19 днях, что навсегда останутся внутри меня, хоть я и почти не помню, что было той весной, весной 2015.

Реальные истории про бывших

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *