Я должна жить.

Самое страшное терять родных людей.

Итак расскажу все по порядку. Когда мне было пять лет у меня умер отец. Мать очень тужила за ним и через два года ее сердце не выдержало и она тоже последовала за своим любимым.  И так я в семь лет осталась круглой сиротой.

Спасибо нашлись добрые люди, как моя родная тетя и меня приняли в новую семью. Хочу сказать, что жилось мне там очень хорошо. Я была окружена любовью новой мамы, отца и младшего братика. Жизнь начала немного приобретать яркую раскраску.  И тут гром средь ясного неба!!!! Моя семья не вернулась домой с дачи. Оказалась их машина попала в аварию и все. Так в шестнадцать лет я стала повторно сиротой и лишилась приобретенного братика. Жизнь шла в серых красках, грусти и печали. Потом в 25 лет я повстречала очень хорошего человека, который смог растопить мое сердце своим лучиком солнца. Жизнь наполнялась любовью. Я даже смогла стать матерью прекрасной доченьки Настеньки. Я уповалась каждой счастливой минутой и не могла насмотреться на двух любимых, родных человека.

Но наверное быть счастливой мне на роду не написано. Муж, мой дорогой, заболел. Я молилась у его кровати днями и ночами. Но мои молитвы не были услышаны. Я стала молодой вдовой. Меня на этом мире держала только моя маленькая, беззаботная дочурка.

В тридцать пять я снова повстречала мужчину но изо всех сил старалась не подпускать его к себе. И два года упорных ухаживаний я сдалась в плен любви. Дочь вполне нормально отнеслась к появлению нового члена семьи. Я бы даже сказала полюбила нового папу да и он в ней души не чаял.

Так продолжалось три года. И все! Второго мужа убили по глупой случайности.

Теперь держу в руке два десятка таблеток и думаю хватит ли… что бы в один миг были окончены  мои страдания. Но нет. Я же не хочу Насти того, что было со мной. Я должна закончить эту полосу несчастья на себе. Я должна жить, как бы мне этого не хотелось.

Страшные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *