Вот так розводняк.

Поведаю Вам частицу своей жизни. В далеком прошлом я встретила молодого человека, как тогда казалось смысл моей жизни. Его звали божественным именем Богдан.  Разве тот кто дан на землю богом может причинить боль. Я думала, что что нет, а оказалось может.

Началось все со встречи на заправке. Я еще молодая и не опытная девица пыталась заправить отцовское авто, а он как настоящий джентльмен мне помог. Так завязался разговор и обмен телефонами. На второй день прозвучал такой долгожданный звонок и я на крыльях счастья помчалась на первое свидание. Богдан был обходительный и галантный. Меня это сразу подкупило, ведь до этого мне попадались парни которые слегка были грубые и резкие. На втором свидании мне был подарен большой букет тюльпанов, а это мои любимые цветы. До сих пор не могу понять как он догадался. И так свидания за свиданием я окончательно влюбилась.

Последней точкой стало предложения выйти замуж. Все я была полностью в его руках. Но потом он отказался идти простить моей руки. Я в недоумении, а Богдан опустив глаза просил прощение и говорил, что не сможет причинить такую боль. -Как? Почему? Какую боль? — я засыпала вопросами. И оказалось, что он вчера  узнал, что серьезно болен. Нужна была операция, а в данный момент денег у него столько не было. Я всеми силами  пыталась поддержать его.

Немного подумав я на второй день выставила на продажу подаренную отцом квартиру и машину. Взяла в банке кредит и с радостными вестями пошла к Богдану.

—  Я не смогу принять такую жертву, я же так "сильно люблю тебя " — шептал мне любимый и целовал такими страстными поцелуями.

Через два месяца я вернулась с вещами в родительский дом с внушительной сумой денег объяснив ситуацию ремонтом квартиры. Думала в будущем купим с Богданом ту злосчастную квартиру, а сейчас главное, что Богдан будет жить. Какая же я  была дура. Деньги отдала просто так, без расписки и стала ждать здорового любимого.

Но через неделю Богдан не позвонил и через вторую тоже. Я боялась, не ужели с любимим что то случилось , а оно и случилось. Только не с Богданом, а со мной.

Оказалось в клинике такого и знать не знают.

Все же я отыскала  Богдана. Он оказался вполне жив здоров и возвращался с отдыху с ЖЕНОЙ. Доказать и вернуть деньги я  не смогла и по всей выдимости его жена была в курсе всех подвигов. Родители меня выставили вон из дома, правда потом простили и я вернулась.  Теперь я под полным контролем родителей.

Реальные истории о любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *