Шаловливый сосед

Все самое неожиданное и пикантное в школьной жизни случается порой непредсказуемо. При этом, как правило, приобретает комичный эффект.

1 сентября? мы, пятиклассники, сели не за парты, как было в четвертом классе, а за современные красивые школьные учебные столы. Деревянные парты в школе остались с первого по четвертый классы, а с пятого по десятый (советские времена) стояли уже полированные столы. И именно они «подчеркивали» наш переход на «взрослый» уже период обучения.

Все лето в моей школе шла работа по замене парт на столы. Так что после торжественной линейки во дворе с символическим звонком медного колокольчика мы вошли в класс с замиранием сердца от величия момента перехода к «взрослой» жизни. Классный руководитель рассадила нас так, как ей казалось лучше. Тогда с этим было строго: обязательно мальчик с девочкой и наоборот. Меня посадили с Вовкой П. Ничего против него я не имела — нормальный пацан. Про любовь тогда и речи не могло быть. Тем более, что секса в СССР, как известно, не было. А мечтания о поцелуях к сексу отнести нельзя. Единственное, что косвенно можно было отнести к большей интимной свободе – школьные платья стали шить укороченными. Платье уже не закрывало коленки и свободно расширялось. Стало удобнее садиться. Можно было даже при желании закинуть ногу на ногу или широко раздвинуть ноги.

А теперь, после вступительного момента, сама история.

Спустя несколько учебных дней на одном из уроков Вовка уронил под стол ручку. Понятное дело, он полез ее доставать. Провозился под столом с минуту, вылез весь красный, сопит, глазами косит в мою сторону. Ясно, устал, бедный. Все же под столом очень тесно, а стул не отодвинуть, так как сзади тоже находится стол. На следующем уроке Вовка опять уронил ручку и снова полез за ней под стол. Эти уроки были последними, происшествию с ручкой я не придала никакого значения. Но на другой день все повторилось на первом же уроке. На втором уроке он, как вы уже догадались, опять полез под стол за оброненной ручкой. Случайность? Вряд ли. Что же заставило моего соседа специально ронять ручку и лезть за ней?

Стараясь понять странное поведение Вовки, на большой перемене намеренно уронила на пол карандаш и полезла за ним под стол. Признаться, сделать это оказалось трудно из-за тесноты под ним. Мешал не только стул сзади, мешала и длинная, по всей ширине и длине стола, полка для портфелей и учебников. Все же я просунула под нее голову, присела на корточки и увидела карандаш. Далеко укатиться по полу он не мог – лежал возле вертикальной полированной доски. Эта темная доска закрывала впереди стол до самого пола. Разумеется, мне пришлось залезть под стол на карачках, раздвинув ноги. То, что я увидела в темной, но зеркальной, полировке, сразу прояснило ситуацию.

Тут надо сказать, что в году энном советской власти в продаже появились тонкие, почти прозрачные, трусики, которые очень плотно облегали промежность и для нас были удобны тем, что если на урок физкультуры раньше приходилось снимать рейтузы с грубыми резинками, то теперь тонкие маленькие трусики не выделялись под трико. Единственное неудобство было лишь в том, что тонкая материя иногда складкой попадала между малых половых губ при выполнении гимнастических упражнений. Но эту складку легко мы выдергивали незаметно от ребят. Во всяком случаем нам казалось, что незаметно.

Роняя ручку под стол и доставая обратно, Вовка, конечно же, видел в полировке при моих раздвинутых ножках короткие тонкие трусики и то, как они плотно облегают мои гениталии. Но мне и в голову не приходило, с какой целью он часто роняет ручку. А когда все поняла, то стала плотно сдвигать ноги, если он лез под стол. На этом его «сексуальные» приключения и кончились, поскольку смотреть на сдвинутые коленки неинтересно.

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *