Секс с инопланетянином

Сначала несколько слов о том, что не столь давно очень много появлялось в средствах массовой информации сообщений на предмет интимной связи представителей человечества с инопланетянами. Тема НЛО и пришельцев тогда оказалась весьма «читабельной» в народе, газеты и журналы с ней охотно раскупались.

Я была уверена, что все выдумано. Тем более, что истории о половой связи землян с пришельцами очень сильно смахивали на фантазии лиц, которым место в одном известном лечебном заведении. Короче, я не верила в правдивость сообщений, хотя, как женщина любопытная, читала. И не только дома, но и на работе, где издания с такими историями коллекционировала моя коллега. Но речь не о ней пойдет дальше, а обо мне.

Представьте себе такую ситуацию. За окном идет нудный осенний дождь. Отопление еще не дали, поскольку рано тратить городу деньги на него – впереди  холодная зима. Спать пока не хочется, но лежу в постели под одеялом. Угрелась под ним, вполглаза смотрю телевизор, читаю купленный днем журнал при свете бра над изголовьем про всякое-разное, странное-невероятное. Незаметно начинаю дремать. Телевизор продолжает что-то там бубнить в полутемной комнате, журнал выпадает из рук на постель. Пару раз пытаюсь очнуться от липкой дремоты, но не получается. И уже не понять, где сон, а где — реальность.

В комнате неожиданно что-то начинает слабо светиться в проеме двери голубоватыми вспышками. Сразу же запахло озоном. Такой запах бывает в воздухе после грозы. Но откуда он в моей комнате?  Что там постепенно становится более видимым в голубых вспышках? Кажется, некая фигура? Мне становится не по себе от происходящего. Фантасмагория какая-то! Озон глубокой осенью в квартире… голубая фигура в проеме двери… и она становится все более четкой… Что происходит?

Из голубого облака на меня смотрит мужчина. Он совершенно голый. Мне становится страшно.  Обладая устойчивой психикой, тем не менее, замечаю, что моя рука сама тянется к прикроватной тумбочке за мобильным телефоном. Мои пальцы сильно дрожат, мобильник выскальзывает из ладони на пол. А голый мужчина уже выбрался из голубой сферы и сделал первый шаг ко мне. Я хочу закричать от страха… и не могу… меня словно парализовало. Мужчина подходит, откидывает с меня одеяло. Оказывается, я тоже совершенно голая. Но я же ложилась в халатике, на мне было нижнее белье. Я отлично помню, что не раздевалась. Зачем мне было раздеваться, коль в комнате холодно?  Значит, мне снится этот голый мужчина? Но, вроде бы, во сне нельзя почувствовать какой-либо запах. Так снится или не снится? Как проверить?

Не успеваю решиться ущипнуть себя, чтобы ощутить боль. Мужчина быстро ложится на меня, требовательно раздвигает  коленом мне ноги, нащупывает мои гениталии и начинает вводить половой член. Но это же изнасилование! Я хочу спихнуть с себя мужчину. И не могу даже пошевелиться. Такое ощущение, словно привязана к кровати.

Влагалищем чувствую, что член какой-то странный. Он очень тонкий, но при этом длинный. Появляется мысль о том, что насилует меня не настоящий мужчина, а биоробот в мужском виде, очень похожий на настоящего мужчину. Только вот член… почему он такой тонкий? Почему он, войдя во влагалище, не совершает ритмичных движений вперед-назад? Совсем не похоже на нормальный половой акт. Долго мужчина собирается без движений лежать на мне? Может, он тоже заснул?

И тут замечаю, что маленькая головка «члена» начала со всех сторон как бы «изучать» шейку матки, скользя по ней. Это продолжалось довольно долго. Потом головка нащупала входное отверстие шейки и медленно стала входить в него все дальше и дальше. Ничего такого я раньше во время секса с мужчинами не испытывала. Видимо, меня насилует секс-робот, которому по какой-то причине не сделали нормальный мужской член…

Маленькая головка  вошла в матку и стала «щекотать» там. Это продолжалось несколько минут. Затем мужчина требовательно положил свои ладони на мои ладони. Я ощутила сильный удар электрическим током. Показалось, что это был удар именно током. От боли я вскрикнула и тут на меня накатила нирвана. Такого приятного и сильного оргазма я никогда раньше не испытывала. Мое сознание сладостно стало покидать меня, я полетела телом и чувствами в рай наслаждения.

Когда очнулась, мужчины на мне уже не было. Я по-прежнему находилась под одеялом, на мне был халатик. Выходит, мне приснился этот секс? С роботом? Но ему сделали бы правильный член. Тогда с кем? С инопланетянином? В такой секс я не верила. Подняла с пола упавший мобильник. И тут ощутила в руке боль. Положив телефон на тумбочку, посмотрела на ладонь. На ней были небольшие красные точки, словно их накололи иголкой. Точно такие же точки оказались и на другой ладони. Они появились, когда меня ударило током. Значит, секс не приснился?

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *