Секретный личный дневник

Недавно мы с мужем поменяли квартиру на более просторную. Как полагается в таких случаях, я занялась наведением генерального порядка. Ремонт отложили на теплое время года. А пока я помыла все, что было доступно половой тряпке. Разумеется, дошла очередь до ванной комнаты и туалета.

Кафельная плитка имелась лишь в ванной. В туалете же стены до середины были выкрашены ядовитой зеленой краской, которая начала осыпаться при моей попытке отмыть с краски многолетнюю грязь. Словом, очень быстро на полу оказалось много мусора в виде отслоившей краски. Осыпалась она со стен вместе местами со штукатуркой. Так что под ногами все хрустело. Пришлось собрать более-менее крупные пласты краски в мусорное ведро, потом пылесосить крошки и затем мыть. Видимо, мощная воздушная «вытяжка» из шланга вытащила из-под унитаза краешек то ли тетради, то ли блокнота. Сначала я даже не поняла, что именно. Но когда нагнулась, то сообразила, что вылез тонкий блокнот. Разумеется, я его взяла. В самом деле, не запихивать же было обратно под унитаз? Там, под унитазом, имелась небольшая ниша. Правда, мои пальцы в нее не прошли. Но вот блокнотик входил туда полностью. Понятное дело, что его можно было вытащить более тонкими пальцами. Отключив пылесос, я опустила крышку унитаза и села, чтобы просмотреть блокнот. Уразумела, что если его кто-то прятал под унитазом, значит, для этого имелась очень веская причина. Смахнув с блокнота пыль, открыла его. По грамматическим ошибкам, неровному почерку поняла, что писал подросток. Начала читать и стало ясно, что к слову «писал» надо в конце добавить букву «а». Никаких дат или отделения одной записи одна от другой не было. На первой же странице было такое, что я забыла про уборку. Стиль и грамматику сохраняю, переписав сюда отдельные тексты:

«Люди живут штоб жрать и трахаться. Сигодня так сказала Юлька. Жрать я люблю. По правдашнему трахаться мине пока низзя. Юлька научила миня как делать сибе кайф рукой».

«Вчира делала. Супир! Какая дура  што сама не дотюкала до этого!»

«Слышала как папан и маман трахались у сибя. Клево слухать как скрипит у них кровать и тереть сибе пальцами. Теперь стану ихнее подслухивать. Клево!!!»

«Нашла под подушкой у папан длинный резиновый шарик с водичкой внутри. Што, папан ночью писал в него?».

«Юлька сказала што дети вылазиют у женщин из письки а не из жопы».

«Сигодня дрочилась два разу и еще хочется».

Перелистывая странички блокнота, я сама не заметила, как сильно возбудилась. В какой-то момент моя правая ладонь пошла под юбку, потом в трусы, потом по волосатому лобку и дальше пальцы нашли уже начавший набухать вылезающий из капюшона  клитор. А теперь скажите, что стоило мне, взрослой замужней женщине,  дождаться возвращения мужа с работы и после ужина комфортно отдаться ему в постели, чувствуя, как его твердый член страстно обнимает мое нетерпеливое влагалище? Но нет, продолжая сидеть на унитазе, читая блокнот дальше, я, как сопливая девчонка, азартно стала работать по клитору пальцами, представляя себе, как неведомая школьница тоже отдавалась вот в этом туалете своей руке.

Когда мой акт мастурбации заставил меня забыть обо всем на свете, кроме жадно работающих по клитору пальцев, я бросила блокнот на пол, встала с унитаза, шире развела ноги, придерживая правой рукой мешающий подол юбки, со сладостными  постанываниями в темпе… Словом, я  ускоренно строчила и строчила по клитору, изредка втыкая один из пальцев в текущее влагалище и смазывая клитор слизью. В голове искорками начало вспыхивать «Сейчас! Вот сейчас! Сейчас кончу!!!»

— М-м-м, — самопроизвольно вырвалось у меня, когда накатил желанный оргазм. Я закрыла в блаженстве глаза, продолжая еще подергивать в экстазе задом, обхватив большие и малые губы ладонью и млея от райского наслаждения.

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *