Рейд по ночным клубам

Хочу рассказать вам свое маленькое приключение, может смешным и не покажется, но зато опыт жизненный есть теперь . Все мы знаем, как алкоголь будоражит кровь, у всех по-разному, кто-то просто безумно хочет быстрее попасть в кровать проспаться, а кто то рвется на приключения.

Наша компания девчонок в этот день не просто решили выпить, но и повод был, день рождения подруги Ольги. С Олей и Зиной мы жили вместе на одной квартире, соответственно и время проводили часто вместе, а Олеся затесалась в нашей компании случайно, она была достаточно высокомерной девушкой, имела пару папиков, которые снабжали ее деньгами и сильно задирала нос, от чего близких подруг не имела. Но мы относились к ней спокойно, стараясь просто не замечать ее выпадов в характере, и она от неимения других подруг, иногда забегала к нам в гости, очередной раз похвастать новой шмоткой или прической. В этот раз Олеся тоже пришла к нам на празднование дня рождения Ольги, но отчасти для того что бы похвастать своими недавно сделанными африканскими косами. Опрокинув по паре рюмок, нам уже захотелось сорваться с места, на улице была зима, гулять было достаточно холодно и мы решили устроить рейд по клубам.

Сперва отправились в самый популярный клуб города Скар, мы с Олесей еще были достаточно трезвы и скромны для полного куража, а Зина и Оля доколебались до бармена с просьбой дать им пластиковую бутылку, когда он на пятую просьбу им отказал, они сделали проще. Заказали за стол кальян и вместо того что бы наслаждаться приятным ароматом специального табака, засыпали в него травки, я даже не ожидала, что девчонки настолько перебрали с алкоголем, что бы такое вытворять. Когда мы с Олесей тщетно пытались их остановить, а запах травы уже заполнял зал, выскочила охрана клуба и просто повыбрасывали нас на улицу как мешки картошки мордами в грязный снег.

Немного отругав Ольгу с Зиной, мы отправились в другой клуб, не менее популярный, клуб Пятница со стриптизом. Пришла видимо очередь Олеси проявить себя во всей красе под действием алкоголя, когда на сцену вышла стриптезерша, Олесю жутко разозлил тот факт, что у нее были такие же африканские косы, только другой расцветки, сыграло свою роль высокомерие Олеси и она выскочив на сцену ударила стриптезершу пивной бутылкой по голове. Когда нас снова на улицу выносили охранники за шкварник, мы решили, что Олесе на сегодня хватит спиртного и отправили ее на такси домой.

Алкоголь горячил, отдыхать хотелось дальше и мы уже втроем пошли в клуб Дорис, не особо популярный, но очень уютный. Какое-то время сидели скромно, но снова выпив по паре, пошли куражиться на танцплощадку, когда и здесь нас отругал администратор, за то что мы начали снимать кофты, обнажая бюстгальтера, мне что то треснуло в голову, что надоело пить, надо валить домой.

Девки домой не захотели, Зина вызвонила своего парня, Оля втыкала лицом в стол, а я, психанув, пошла домой пешком. Путь мой лежал по улице промзоны, организации, предприятия и ни черта жилых домов. В кармане у меня денег не было на такси, а девки не дали, для того чтобы я осталась с ними, вот я и ринулась домой пешком. Рядом со мной остановилась полицейская машина, когда я ментам пояснила ситуацию, они предложили подвезти меня до дома.

Спустя несколько минут я поняла, что они ни слову моему не поверили, решив, что я проститутка, которая хотела заработать шарахаясь по трассе. Когда мент сидевший со мной сзади положил свою пятерню мне на колено, я истошно заорала, чтобы тормозили машину. Тот что был за рулем, видимо от неожиданности так и поступил, я выскочила на улицу и побежала по небольшому полю от края дороги. Вслед прокричали пару раз, что бы я остановилась, но пьяный мозг был зол, обижен и недоверчив. Я перелезла через какую то большую трубу, видимо трубу отопления, услышала лай собак за спиной и помчалась еще быстрее. Оказавшись в роще я перевела дух, успокоилась немного и пошла по тропинке. Тропинка вывела меня на дорожку асфальтированную, и я увидела большое здание перед ним были открытые кованные высокие ворота, будка охранника, которого в ней не оказалось на тот момент, и большая, но очень добрая собака, которая пропустила меня к зданию беспрепятственно. Двери в здание похожее на дом культуры были тоже не заперты, я зашла внутрь, обратила внимание на множество дверей, зашла в одно из помещений, которое оказалось небольшим комфортным кабинетом, и прилегла на диван стоявший здесь же. Проснулась я от того, что кто-то накрывал меня пледом. Как я поняла этот седовласый взрослый мужчина и был охранником этого здания, когда я ему сказала, что заблудилась, он мне предложил еще поспать, а уже потом выяснять, как я доберусь до дома. Проснулась я когда уже было солнечно, примерно в обед, охранник налил мне горячего сладкого чая, и сказал, что я нахожусь в детском лагере, посему зимой ни начальства, ни детей здесь нет, только он и большая добрая псина. Подругам я звонить не захотела, и позвонила одному из друзей — Мише, попросив заплатить за такси. Еще два дня я похмелялась и отсыпалась у Михаила. А когда приехала домой к девчонкам, поняла, что они за эти дни даже не соизволили меня искать, они уже который день продолжали свои алкогольные возлияния вместе со своими парнями. Вот до чего порой доводят пьяные приключения. Не пейте девушки, вредная это штука.

Истории про алкоголь

3 комментария: Рейд по ночным клубам

  1. Александр говорит:

    Занятная ваша история. Но надо иметь и голову на плечах.Веселиться можно по разному, Но вы дошли до кондиции,может все случиться:-изнасилование и убийство,чтобы замести следы, заснуть на снегу и отморозить ноги и руки,и останитесь на веки инвалидом за которого забудут все.как забыли за вас подруги,призадумайтесь!

    • Анастасия говорит:

      Теперь это и остается просто историей, в назидание самой себе, конечно с возрастом все изменилось, пришла ответственность, контроль.

      • Анастасия говорит:

        Видимо тебя гнобили все детство, теперь вот комплекс вырос спившийся и мечтающий о власти и величии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *