Растворился в воздухе.

Всем  привет. Очень хочу поделиться с кем-то, излить душу, найти утешение.

Мне 19 лет. Меня зовут Алена. Есть дочка, 6 месяцев. С ее отцом мы познакомились в ночном клубе  — он подошел ко мне, наговорил комплиментов, и я, которая никогда в мужском внимании не купалась, влюбилась в него. Через три дня он затащил меня в постель. Через месяц поняла, что беременна. Я нужна была ему только для секса, о любви с его стороны не могло быть и речи — он и не скрывал этого. КАждый раз мы ехали в гостиницу и каждый раз я говорила себе: вот сегодня точно скажу. Но всякий раз находила причину не делать этого. Андрей( так его зовут) не замечал ничего — еще одно подтверждение того, что ему было плевать на меня с высокой горки. Что я хотела услышать от него? Какую реакцию ждала? Конечно, как и все девушки, я надеялась, что он падет на колено и предложит стать его женой…А в один прекрасный день он не позвонил мне. Я обрывала его телефон, паника нарастала во мне — ведь я же не справлюсь одна!!! Меня трясло, я вышла из дома, дошла до супермаркета, зашла туда — купить творога и соленых огурцов.  Возле кассы  стоял Он — а рядом с ним худая, очень красивая брюнетка. Они вели себя вызывающе — он хватал ее за задницу, она громко смеялась, привлекая всеобщее внимание. Они, слава Богу, не обратили на меня никакого внимания. Я бросилась опрометью из магазина, боль и обида раздирали изнутри.

Дома был очень эпичный скандал, когда я рассказала родителям, что скоро принесу в подоле.Мать пила валерьянку, отец только сурово смотрел на меня. Лучше бы орал, честное слово. Большего стыда я в жизни не испытывала.

Последующие месяцы прошли как в тумане. В институте перевелась на заочку, с немногочисленными подругами перестала общаться. Устроилась на работу в библиотеку. Отца малышки я не могу найти — кроме номера телефона, который оказался записан на 98-летнюю бабушку, которая никакого отношения к нему не имела — мы проверили, никаких контактов у меня не было.

Сейчас я работаю, изучаю психологию. Когда Анечка подрастет немного, продолжу обучение в аспирантуре. Сейчас очень трудно, не финансово — матерям-одиночкам хорошо платят, — на душе кошки скребут. Одна радость — доченька.

Я думаю постоянно об Андрее. Ведь, судя по всему, он живет неподалеку. А что стал папой — не знает. Я не хочу завязывать отношений с парнями, хотя клеятся много — в кафе, в супермаркетах, даже на работе — в библиотеке!

Девочки, не будьте такими наивными, как я! ВСегда узнавайте о человеке максимум информации!

Реальные истории про бывших

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *