Преданные чувства

Здравствуйте друзья.

Хочу рассказать Вам, короткую историю из жизни. Из моей жизни.

История о любви и расставании, об изменах и предательстве, предательстве любимого человека и самого себя!

Меня зовут Максим, сейчас мне около тридцати лет. У меня было самое обычное детство, такое же как и у многих других людей.

Когда мне было 20 лет я познакомился с девушкой, не многим младше меня. Наша встреча была чистой случайностью, ни какой романтики. Одна из моих подруг, никакой физической близости просто подруга, так вот, одна из моих подруг, одним летним днём, пришла ко мне в гости, при этом она пришла не одна а со своей новой подружкой, Екатериной, которую я раньше никогда не видел. С этого дня мы с Катюшей, стали общаться, или как говорят молодые люди, встречаться.

Встречались мы около двух лет, бывало разное, ругались, мирились, швырялись друг в друга ботинками со злости и мягкими комнатными тапочками заигрывая. В один осенний вечер, мы в очередной раз поругались, сильно поругались. Произошло это от того, что я привык к обыденности, считал что она принадлежит только мне и так будет всегда. Ошибочно предполагая, что мы с Катюшей, как и всегда, через день-два помиримся и всё будет как и раньше, я не проявил никакой обеспокоенности по поводу нашей ссоры. Через несколько дней, молчание телефона, пробудило во мне некоторую обеспокоенность тем, что возможно мы с Катенькой действительно сильно поругались, и в этот раз все может пойти не так как было прежних два года. Однако я не стал ей звонить, я решил проследить во сколько она приходит домой, и кто из подруг её провожает.

Прошло около двух недель после нашей ссоры. Я, зная во сколько она должна приходить домой, занял позицию наблюдения не далеко от её подъезда. Ждать пришлось не долго, Катенька появилась в зоне видимости примерно через 15 минут, но появилась не одна. Её провожал ранее не знакомый мне парень, примерно на 7-8 лет старше меня, они шли в обнимку и мило разговаривали. Казалось бы я, по всем мужским правилам, должен был наброситься на него, и будь что будет. Но когда любишь, как оказалось, все может произойти совсем не так. Видя эту картину, я просто замер, голова закружилась, мне в общем достаточно спортивному парню, первый раз в жизни довилось почувствовать как сильно может биться, в один миг разбитое, сердце. В глазах потемнело, я почувствовал сильную нехватку кислорода, как будто воздух вокруг меня резко закончился. И да, я просто стоял и смотрел, как моего Ангела уводит, куда то далеко от меня, неизвестный мне человек.

Конечно спустя несколько дней, когда шум в голове стал утихать, я стал предпринимать попытки вернуть то единственное, что как оказалось делало мою жизнь, красочной. Естественно все четно. Мой Ангел больше не был моим. Около года я не давал ей покоя, всеми известными методами – телефон, надписи красками на стенах в подъезде, на асфальте возле подъезда, записки в дверь, открытки с цветами в дверной ручке, и т.д. Примерно через год я сделал вид что смерился, со своей потерей.

Спустя два или три года, мы с Катей случайно встретились в одном из парков нашего города. Мило поболтали, пропустили по бокальчику или два, или три, пивка, после чего пошли ко мне домой. Мы любили друг друга всю ночь, как когда то два или три года назад. На утро она объяснила, что у неё есть парень, или даже два, и что эта ночь произошла, только по тому что она так захотела, и что это ничего не значит, хотя я и не спрашивал её об этом. Я был доволен собой и вообще произошедшим.

Через пару месяцев она позвонила, но не для того чтобы признаться в оживших чувствах, а для того чтобы, сказать что она беременна. Мы встретились. Я естественно, не стал подавать виду что меня каким либо образом беспокоит данный факт. Сделав каменное, абсолютно без эмоциональное лицо, примерно такое же как она, в тот момент, когда я два или три года назад, пытался объясниться в своих чувствах к ней в последней, четной попытке вернуть, выслушал её версию происходящего, и смотря прямо в её заплаканные глаза, совершенно ровным голосом заявил, что она больше не нужна мне, и с данной проблемой ей лучше обратиться к своим бывшим или настоящим, одному или двум парням. Даже с учетом того, что беременна она была скорее всего не от меня, я удовлетворенный чувством мести, удалился из её жизни.

Спустя пару лет, я осознал, что несмотря на тот факт, что я женат, у меня есть ребенок, я очень люблю свою семью, я так же продолжаю любить того самого Ангелочка, который когда то, дал мне осознание существования высоких человеческих чувств, к которому я относился как к само собой разумеющемуся факту, в следствии чего потерял. Но буду любить всегда.

Цените близких Вам людей в тот момент когда они рядом, потом будет поздно.

             

Реальные рассказы про измены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *