Постельная проблема

Есть у меня друг. Со школы еще. Однажды выпиваем с ним и разговор с политики незаметно переходит в более привычную плоскость – о женщинах. И, как вы уже догадались, не вообще обо всех женщинах, а только об отдельных и только в форме «трахнулся с ней».

Поскольку мы в ту пору оба были холостыми, а в СССР (поздний уже период) пришла с Запада сексуальная революция под девизом свободной любви, то, разумеется, стараемся друг перед другом похвалиться своими «достижениями». При этом, понятное дело, изрядно привирая по части количества «уложенных» в постель дам и длительности полового акта с ними. Друг пальцы загибает, считая свои победы и сколько раз за один сеанс «кинул палку». Начинает интересоваться моими «вершинами». Я отнекиваюсь. Но после очередного стакана с горячительной жидкостью откровенно признаюсь, что по части слабого пола у меня провал.

— Плохо стоит, что ли? – озадаченно спрашивает Василий. – Так ты еще молодой, рано с такой проблемой тебе знакомиться.

— Вообще-то стоит, но скорострел я: хватает трех-четырех минут, чтобы кончить. А дальше уже не могу. Сам понимаешь, такое женщинам не нравится. А на второй заход меня уже не уговорить…

— Понятно, — произносит участливо друг. – У меня тоже так пару раз было. Но, знаешь, есть верный способ исправить.

— Какой?

— Сам не пробовал, особой необходимости пока нет. От знакомого слышал, что увеличить время траха можно с помощью шнурка.

Заметив, что я озадаченно округляю глаза, Василий стал пояснять.

— Как только член встал, его надо ближе к лобку туго перевязать веревочкой. Тогда он сохранит твердость на полчаса и больше. Хоть целую роту баб трахай!

Рационализаторское предложение я оценил как заслуживающее экспериментальной проверки с моей стороны. Когда поздно вечером пошел на очередное чаепитие к знакомой Людке (девица не замужем, но до секса охочая), то прихватил с собой шнурок. На чай с рюмкой она пригласила меня во второй раз, но выпить не дала. Очевидно, предположила, что в первый приход я был скорострелом как раз из-за спиртного и чрезмерного перевозбуждения, когда увидел ее в постели голой. Во второй раз она не стала включать в спальне свет. При плотно зашторенном окне в полной темноте мне было более комфортно психологически перевязать член шнурком, когда он стал возбуждаться. Помня про эффект перевязывания, затянул шнурок посильнее  и завязал бантиком. Про свое «приспособление» для продления интима я партнерше ничего  не сказал. Да и к чему ее было посвящать в такой нюанс?

Все получилось отлично. Я «трудился» на Людке уже минут десять и с удивлением чувствовал, что не могу кончить. Член одеревенел и плохо чувствовал влагалище. Первой кончила Людка. После этого она сказала, что не может больше уделить мне интимного внимания, встала и ушла мыться в ванную. Ничего не оставалось, как развязать шнурок, спрятать свой «инструмент» в штаны. Я утешил себя словами, что, дескать, не получилось сейчас, так получится в другой раз.

Задерживаться у Людки не было смысла, так как вот-вот должна была явиться с работы ее мама. Короче, надо было смыться до ее прихода. И срочно, так как на часах счет шел уже на минуты. Торопливо дернув бантик на шнурке, с ужасом увидел, что дернул не за тот конец и на шнурке появился тугой узел. Офигеть! Времени на его развязывание вилкой или еще каким-то острым предметом не было. Натянув трусы и брюки, сунул в них член, который продолжал находиться в возбужденном состоянии, заглянул на секунду в ванну,  сказал Любке «До завтра!» и пулей вылетел из квартиры к лифту. И очень своевременно, поскольку на выходе из дома заметил на дорожке мать Людки. При слабом свете фонаря она вряд ли узнала меня. Но я-то ее узнал и ускоренно зашагал к своему подъезду того же дома.

Придя к себе, сразу же стал развязывать на шнурке узел. Член уже посинел и разбух еще сильнее. И тут до меня дошло, что я завязал его не простым шнурком, а капроновым, который «заварился» намертво.

Самое простое, что мне пришло в голову – шнурок надо перерезать. Взяв ножницы, попытался один их острый конец подсунуть под шнурок. Сделать это не получилось. Острый конец больно воткнулся в кожу. Даже кровь пошла из ранки. Член деревенел все больше и больше. Подсунуть под шнурок кончик ножа и срезать? Так не пролезет под шнурок нож!

Ситуация становилась критической. Что делать? И тут мой ошалевший от испуга мозг подсказал выход – надо немедленно вызвать «скорую», пусть вколют в член обезболивающее и снимут чертов шнурок. Я был от отчаянья согласен даже на некоторое количество крови и продолжительный карантин в части секса. Вызвав по телефону «скорую», я немного успокоился. Когда позвонили в дверь, я уже не мог нормально подойти и раскарякой пошел открывать. И что увидел? На пороге стоит молодая женщина в белом халате и с чемоданом, где, конечно же, лекарства и мединструменты.

— «Скорую» вызывали? – спросила она.

-Да, но…

— Что за «НО»?

— Я полагал, что приедет медик мужского пола.

— А какое значение имеет мой пол?

— У меня… это… ну, как бы сказать…

— Диарея?

— Нет, не понос… тут дело другое… у меня постельная проблема.

— Понятно… случайная половая связь? Боитесь, что заразились? «Скорая» этим не занимается по вызовам.

— Подождите, не уходите! Меня надо срочно освободить от члена!

— В каком смысле освободить?  Отрезать его, что ли? Это обязанности хирурга, а не мои. Я всего лишь медсестра.

— Отрезать не надо. Его надо освободить от шнурка. Я перетянул его шнурком и случайно получился узел, который не развязывается.

— Показывайте! Не бывает не решаемых проблем.

Сгорая от стыда, вывалил из брюк своего страдальца.

— Похоже на гангрену… если не развязать…

— Знаю… придется отрезать.

— Ну, до этого, думаю, дело не дойдет. Спасу вашего героя на радость дамам. Потребуется чайная ложка.

Я с вываленным из ширинки членом сходил на кухню и принес ложку. Медсестра взялась за член пальцами и осторожно стала подсовывать ложку под шнурок. Потом вынула из своей укладки скальпель и вставила его под шнуром плашмя, скользя по металлу ложки. Затем она потянула скальпель в сторону, я увидел, как начал резаться шнурок.

— Все, готово. Вам повезло, что я знала, как это сделать.

На наших глазах из члена на пол потекла сперма. Выходит, я еще на Людке кончил, но не заметил этого и продолжал наш интим, так как член оставался в рабочем состоянии. Но на кой шут мне такой стояк нужен был, если совсем не почувствовал свой оргазм? Хорошо, что эксперимент не завершился ампутацией члена.

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *