Новогоднее происшествие

  • История, которая случилась со мной, произошла в новогоднюю ночь. Но она столь невероятная, что я даже подруге не решилась рассказать. Но высказаться ведь надо. А на этом сайте все анонимно – вариант для меня вполне хороший.

Словом, 31 декабря я с мужем отправилась отмечать Новый год к его друзьям. Муж летом устроился на новое место работы и обзавелся там друзьями. Кстати, тоже семейными: Вася с Леной, Олег с Таней и Костя с Верой. У всех уже есть детишки, только мы еще киндером не обзавелись. Друзья Игоря (так зовут моего мужа) рассовали своих наследников по родственникам (дедушкам и бабушкам) и собрались на квартире у Василия. Разумеется, с выпивкой, закусками и своими женами. Выпивку и мы с Игорем принесли тоже. Все же Новый год, на столе должно быть по традиции не только шампанское, но и крепче.

Я такие мероприятия люблю. Не в смысле выпить, а в смысле хорошо провести время. А Новый год – то самое, что больше всего мне нравится из праздников.

Словом, к полуночи народ уже был навеселе от пива. А после курантов и вовсе в ход за шампанским пошла водка. Как положено, оливье, апельсины, прочие вкусности. И вот в самый разгар веселья вдруг неожиданно гаснет свет. Первая мысль: это ненадолго, сейчас включится. Но не тут-то было! Минуты идут, сидим за столом в темноте. Зажечь бы свечку… Но какая может быть свечка? Мужики со спичками идут в подъезд, что-то там клавишами щелкают при открытых дверях в щите. Бесполезно. Да и за темным окном видно, что света нет по всему кварталу. Может, где замкнуло или оборвало. Шут его знает! Но не расходиться же! Гулянка ведь только пошла и выпивки еще много.

Мужики догадались организовать подсветку с помощью мобильников, включив на них фонарики. Собрали все мобильники, включили, разложили на столе. Экзотика! Романтика! Пьем дальше, закусываем. Надеемся, что свет дадут. А меж тем аккумуляторы в мобилах постепенно садятся и они начинают гаснуть. Вскоре темнеет последний фонарик. Но народу это как-то по фигу – пьянствуют все. Что поделать – традиция такая в России.

Кто-то в темноте подает голос на тему, что пора разъезжаться. Но это глас вопиющего в пустыне. Тем более, что глас слабый, женский. Спиртное наливается на ощупь в темноте. Так продолжается еще примерно час или полтора. Надравшийся народ на ощупь, держась за стены, бегает отливать в туалет и понемногу начинает исчезать. Не в том смысле, что одевается и уходит домой, а в том, что устраивается спать, где придется. Благо, комнат три, не считая кухни. Хозяева, скорее всего, спать легли на своей кровати. Нащупываю в темноте руку мужа и тяну за собой. Диван вроде еще свободный в зале. Но пока Игорь вылезал из-за стола, диван занимают – поняла это, наткнувшись рукой на чью-то спину на нем. Пристраиваемся на полу, расстелив мою шубу. Спать хочется до чертиков. Наверное, уже часа три ночи. В квартале по-прежнему темнотища, но кое-где в овнах еле светится. Похоже, там народ продолжает пить-гулять на кухне при подсветке от газовой плиты.

Засыпаю, потом просыпаюсь из-за того, что Игорь лезет через меня. Ясно, пошел отливать. Снова проваливаюсь в липкий сон. И сквозь него чувствую, как Игорь лапает меня за зад, переворачивает меня на спину, задирает к пупку юбку, лезет в трусы и щупает мою мохнатку. Отпихиваю его руку. Тоже нашел место для такого дела! Но ладонь снова настойчиво лезет в трусы, гладит волосатый лобок, нащупывает малые половые губы, разводит их и толстый мужской палец полностью уходит во влагалище. Ситуация! Понятно, мужик нажрался, тянет на секс. Но ведь мы не одни! Хотя темень, народ спит.

Меж тем Игорь начинает стягивать с меня трусы. Дать или не дать? Этот вопрос ненадолго меня тормозит, удерживаю трусы на себе руками, но потом решаю, что таким способом лишь еще сильнее завожу мужа, а он может своим громким сопением кого-то разбудить. Не хватало еще этого! Чего доброго,  спичку кто-то зажжет. Отпускаю резинку трусов и позволяю их с себя стянуть. Игорь грузно лезет на меня, подминает под себя всем своим телом. Чувствую, как он расстегивает молнию на ширинке брюк и вываливает из них половой член, торопливо пальцами левой руки разводит малые половые губы и направляет головку во влагалище.  Признаюсь, его страсть передалась и мне. По пьяному делу головка тыкается куда-то вбок, потом под промежность, снова в бок. Еложу по шубе голым задом и ловлю головку входом влагалища. От желания оргазма сладко зудит клитор. Ну, давай же, вгоняй в меня член! Головка плотно запечатывает вход влагалища. И тут меня как шандарахнет по мозгам. Да ведь головка очень крупная, на порядок крупнее, чем у Игоря. Это кто же из мужиков на меня залез?! А вдруг сейчас Игорь вернется и поймет, что я ему изменяют? От этой мысли мне становится страшно. Начинаю отталкивать с себя мужчину,  упираясь руками ему в плечи и норовя не дать ему войти во влагалище.  Для меня, не рожавшей еще женщины, головка очень большая. Но мужчина сдавливает меня в своих объятиях, с силой наживает на член и головка с натугой и медленно начинает влезать во влагалище, продвигаясь в нем все дальше и дальше. Вскоре она упирается в шейку матки где-то под самым мои пупком. Но я понимаю, что еще не весь член в меня вошел, так как не чувствую промежностью касания мошонки.

Мужчина снова сдавливает меня, запечатывает мне рот поцелуем и вгоняет член дальше.  В голове молнией: «Сейчас он оторвет мне влагалище от шейки матки!!!». У Игоря член намного короче и тоньше, а тут внутри меня что-то не только очень длинное, но и очень толстое. Чувствую, как округлую головку и твердый ствол члена обжимают стенки влагалища. Хочу сказать мужчине, что мне больно, но мой рот все еще запечатан поцелуем.

Мужчина замирает на мне, а потом начинает чуть-чуть двигать членом вперед-назад. Так продолжается несколько минут. Постепенно влагалище привыкает к крупному члену, начинает понемногу расслабляться на нем. Толчки головки в дно становятся чуть сильнее, волосатая мошонка раз за разом щекотливо касается промежности. И это ее похотливое щекотание начинает возбуждать меня. В голове: «Какая разница, кто имеет меня сейчас? Игорь, наверное, спит в другой комнате и если мы будем трахаться тихо, то никто не заметит ничего…»

Клитор приятно возбуждается и уже хочется им привычно втыкать в мужской лобок, чтобы наслаждение от полового акта росло. Конечно, я сейчас изменяю мужу.  Но он сам виноват – оставил меня одну среди мужиков. Хотя, может он тоже сейчас в другой комнате имеет чью-то жену? Втыкаю и втыкаю сладостно раз за разом клитор в волосатый мужской лобок, и мне уже начинает казаться, что Игорь специально сговорился тут с кем-то поменяться женами для секса. Ну и ладно, с таким членом, как у этого мужчины, трахаться одно удовольствие! Могу залететь, если кончит в меня? Нет, это исключено – принимаю противозачаточные таблетки.

Сочное, влажное от слизи влагалище жадно сосет и сосет крупную головку, елозит стенками по стволу… еще.. еще… толчки за толчками… Какое блаженство, чувствовать, как округло-выпуклая головка натягивает при скольжении раз за разом стенки влагалища, упираясь в шейку матки! Мужчина ускоряет ритм, мошонка шлепает мне в промежность, потом эти шлепки ее становятся все реже и реже, хотя темп полового акта не снижается. Я догадываюсь, что содержимое мошонки понемногу уходит мужчине в пах. Мошонка сжимается, выталкивая из себя яйца все выше и выше в пах для того, чтобы для спермы был короткий путь. Я этот процесс часто видела у Игоря, нагнув  голову  в позе задом. Сейчас, вот сейчас из головки члена в меня начнет изливаться сперма… Толчки головки становятся сильнее… мне больно… я закусываю от боли нижнюю губу, стараясь не застонать… толчок… еще сильный толчок всем членом… головка натягивает дно влагалища … член на секунду-другую останавливается… И тут я ощущаю шейкой матки сильный толчок… хотя сама головка совершенно неподвижна… понимаю, что это мощный первый плевок густой спермы.. член идет назад. Выходит из влагалища наполовину… мужчина резко посылает его вперед… чувствую второй плевок спермы… он чуть слабее первого… а дальше член зачастил во мне под сопение оргазмирующего мужчины…  Невероятно, удивительно, но я хорошо ощущала шейкой матки плевки спермы, чего никогда не чувствовала при  половом акте с Игорем. Видимо, размер члена все же имеет значение. Мужчина по инерции все еще двигает членом во мне, но все слабее и тише, вскоре останавливается, встает с меня и уходит. Я слышу в темноту, как скрипит под ним пол. Кто же меня трахнул? Василий, Олег или Костя? Но какая разница? Я все равно не узнаю ответ.

Чувствую, как из влагалища начинает истекать излитая сперма. Ощупью нахожу на полу свои трусы и вытираю ими вход влагалища, при этом задеваю за все еще возбужденный клитор. Снова появляется сильное желание оргазма. Подсовываю к промежности трусы, чтобы текущая сперма не мазала шубу, тянусь пальцами к клитору и начинаю ускоренно его мастурбировать. Опустевшее влагалище чуть слышно почмокивает, по промежности течет сперма… но возможно это уже не сперма, а моя слизь. Раскидываю в темноте пошире ноги, сгибаю их в коленях, немного приподнимаю над шубой голый зад и с наслаждением вся-вся  отдаюсь акту мастурбации. Мои пальцы натирают сильно набухший клитор… еще… еще… по телу проходит сладостная дрожь… мой зад напрягается… поднимаю его над шубой выше… клитор взрывается в экстазе… медовая сладость входит в меня… проваливаюсь сознанием в райское наслаждение, затихая пальцами на оргазмирующем клиторе…

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *