Мой хоккеист

Когда я была молоденькой незамужней девушкой, которая ищет приключений, я разместила объявление в смс-знакомствах с простой фразой – хочу замуж. Видимо парням показалась такая подача очень оригинальной и меня буквально засыпали предложениями познакомиться. Но больше всего меня зацепила смс:

«А за хоккеиста замуж пойдешь?»

«Пойду» — ответила я.

Так началась наша переписка. К сожалению, имени я не помню, поэтому пусть будет Рома.

Мы не звонили друг другу, только писали, постоянно, с утра до позднего вечера. Мы знали каждый шаг друг друга – кто где находится, чем занимается и что на обед. Мы просыпались с фразой «доброе утро, хочешь чаю?», а засыпали с «приятных снов, до завтра». Он писал, что я для него как ангел-хранитель, что ему спокойно, когда он со мной общается. Я спрашивала, есть ли у него поклонницы и он писал, что есть, что ему даже письма от них приходят, что одна даже хотела ребенка от него! Не знаю, правда, не знаю выдумка, но тогда я во все верила. А когда у меня заканчивались на счету деньги и я не могла ответить, он просил в ответ на смс пускать ему дозвон. Чтобы он знал, что не сам с собой общается, а что я читаю. Это было довольно забавно — он мне смс – я ему дозвон.

Как-то он сообщил, что едет на игру, в другой город, а когда вернется, мы встретимся.

«Смотри меня по телевизору, я под номером 9!» — с гордостью писал он мне.

Я так и не нашла, где смотреть, а игру они продули.

«С этими идиотами только и играть, — жаловался мне Ромка на свою команду, — ну ничего, скоро выезжаем обратно в Саратов!»

А у меня вновь закончились деньги и я уже не отвечала. Тогда Рома не выдержал.

«Как так, ты снова не на связи. Сейчас позвоню друзьям, они пополнят нам с тобой счет». Как же я светилась от радости, когда мне пришло 5$ на телефон!

Обратно в Саратов Рома должен был ехать на своей машине.

«Я выезжаю», «Мы уже проехали такую-то область», «К вечеру мы будем в Саратове!» и т.д. – докладывал он мне. А потом череда смс прервалась. Я не находила себе места. И только вечером пришло такое сообщение: «Ромка в больнице, попал в аварию, писал смс  за рулем. Пишут друзья. Вот, что было в его телефоне» и следом они переслали мне недописанную смс: «почему ты так долго не отвеч»… Я была в шоке и не знала, верить или нет. «Как он, что с ним?» — выспрашивала я. «Скоро передадим ему телефон» — пришел ответ.

Может это розыгрыш? Но ведь такими вещами не шутят. Мне ничего не оставалось, как поверить и ждать, что будет дальше. Через несколько часов я наконец-то получила от Ромы весточку. «Обними меня» — написал он. И мне стало тепло и радостно на душе, захотелось быть рядом и обнять моего хоккеиста. «Вот тебе и ангел-хранитель, — писала ему я, — получается, в аварию из-за меня попал». «Все нормально, — ответил Рома, — подушка безопасности сработала вовремя!»

Потом Рома вернулся домой и предложил мне встретиться. Мы созвонились. «Пересечемся как-нибудь?»- спросил он. Что за грубая фраза пересечемся? Со мной нельзя так разговаривать, я же девушка! По смс-общению он казался мне более ласковым и галантным. А еще я боялась ему не понравиться… Он разбалован женским вниманием, ему вон девчонки письма пишут, детей от него хотят… А кто я? Обычная девушка, переписка с которой просто не давала ему скучать. Из-за своего страха и неуверенности я поставила точку в нашем общении. «Мне кажется, нам не нужно встречаться» — ответила я. «Как знаешь», — сказал Ромка. И мы так и не встретились. И больше не писали друг другу.

Прошло уже больше десяти лет. Я замужем и у меня трое детей. Но до сих пор я помню наше теплое смс-общение.

Реальные истории о любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *