Мой самый страшный сон

Нам всем снятся страшные сны, у кого-то они очень реалистичны и он просыпается от ужаса, кто-то еще во сне понимает, что это всего-лишь сон и, хоть и страшновато, но можно не дать себе проснуться и досмотреть до конца. Я хочу рассказать о своем сне, когда я не просто проснулась от ужаса, а когда я проснулась от того, что умерла.

Мы были с сестрой в каких-то развалинах, где-то вдалеке слышался гул бомбежки. Не знаю, что мы там делали, не знаю, где были родители и ее дети, помню только как мы судорожно держимся за руки, до боли стискивая пальцы. И вот тогда я услышала свист. Я не знаю как в действительности свистят снаряды, но вряд ли звук из телевизора или с экрана кинотеатра может передать ту вибрацию воздуха, от которой шевелятся волосы на затылке. Мы с сестрой побежали, так же, не расцепляя рук, спотыкаясь о камни, падая в какие-то ямы, мы бежали просто, не куда-то, а от. И я увидела снаряды, не вспышки, не взрывы, а сами снаряды. Нет, время не замедлилось, мы так же бежали, но я видела гладкие корпуса , рассекающие воздух, и чувствовала, что бежать не имеет смысла. Возможно, время и остановилось, это все-таки был сон, но тот самый снаряд, который разорвался рядом с нами был очень реальным, жар и боль были настолько невыносимыми, что я проснулась не с криком, а с хрипом втягивая в себя воздух. Несколько секунд я не могла понять где я, что я, почему во мне отголоском звучит затихая боль.

Мне часто снятся сны, иногда это что-то приятное, иногда кошмары, но тот сон я помню до сих пор в мельчайших подробностях, и никакие монстры из снов с ним не могут сравниться.

Реальные рассказы про сны людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *