Любимый даргинец.

своём бывшем парне. Спустя много лет могу с уверенностью сказать, что не о чём не жалею и благодарна судьбе за эту любовь, что была в моей жизни. Теперь, сидя в четырех стенах в декрете, хоть есть, что вспомнить.

Он был не русский, дагестанец по-национальности. Дело было в селе, куда я приезжала к бабушке помогать. Мы подростками собирались толпой вечерами на соседней лавочке. Он иногда приезжал к нам погулять. Такой смешной был, непосредственный, вечно дурачился так по доброму. Его родители, на тот момент, жили в селе несколько лет. Они только обживались в селе. Он поразил меня своей скромностью, не приставал ко мне, боялся меня поцеловать, не умел целоваться. Я его научила. Он дарил мне розы, тырил их из соседского двора. Покатал на лошади, это было незабываемо: простор лугов, закат и мы вдвоём на лошади. Моя прабабушка, когда видела, что он приходит ко мне, говорила, что пусть лучше бы был пьяница, но нашей национальности. Все родственники пилили меня, говорили, что у них свой менталитет, что его все равно женят на данестанке, чтоб я нашла себе русского. Знакомые, что его знали говорили, что он уже давно засватанный. Я с ним разговаривала по этому поводу, спрашивала, а он всё отвергал, говорил, что это к нему такое предвзятое отношение, потому что он не русский. Я верила.

И тут его забирают в армию. Насмотревшись сериала "Солдаты", ему очень хотелось послужить. Он думал, что это так классно и интересно. Хотя все его знакомые отмазались. Я осталась одна против всех и в будущее вместе с ним тоже слабо верилось. Я попыталась построить отношения с другим парнем, уже нашей национальности. Но все не то и не так, не было тех человеческих качеств, той сдержанности. Дагестанец не пил и не курил, занимался спортом и мной, был очень трудолюбив. Я призналась ему в измене, сказала, что люблю его. Он тяжело это перенес, но продолжил со мной общение. Как потом оказалось, я ему нужна была только для того, чтобы скоротать время до его свадьбы. Он вернулся с армии, мы продолжили встречание. Он изменился, стал очень себя любить, лгал мне. Если раньше он во мне души не чаял и стремился каждую свободную минуту провести со мной, мы всегда были вместе: гулять — вместе, вдвоём на мотоцикле мчались на дискотеку или в автомобиле, высунувшись из открытого люка машины; на канал купаться — тоже вдвоём за ручку, дарил подарки, то сейчас он отдалился, стал больше проводить времени с друзьями, а не со мной, обращать внимание на других девушек. Я винила себя, что это мой проступок повлиял на эти перемены, но вернуть время и исправить свои ошибки, к сожалению нельзя. Я его любила и мне было всё равно что будет дальше, ведь он был первым моим мужчиной, первым серьезным чувством к мужчине. Он предложил мне поехать на море с друзьями, я согласилась. Когда мы были на море, мне позвонила мама и сказала, что в селе ходят слухи, что у него скоро свадьба, что ему уже родители купили дом в этом же селе и полным ходом идет ремонт и подготовка к свадьбе. Я говорила с ним, но он, глядя прямо в глаза, всё отрицал.  Говорил, что это ложь, наговоры.

Через месяц его свадьба состоялась, я тяжело это всё переживала, не могла по ночам заснуть. Теперь смешно вспомнить о своих переживаниях, но я до сих пор не могу понять: как так можно искусно лгать. Многие злорадствовали, типа нечего с не русскими связываться, сама виновата. Дорогие мужчины, меньше пейте, курите конопли, меньше играйте в танчики, уделяйте внимание девушкам, только без озабоченности и тогда никто на " чурок", как вы выражаетесь, внимания обращать не будет.

Потом этот дагестанец через несколько месяцев развелся, но это уже, как говорится, совсем другая история…

Реальные истории про бывших

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *