Как-то раз…

…это было в студенческое время…

…одним летом, я и мои друзья, собрались на летние каникулы на море. Мы уже собрались в дорогу и стали уже паковать вещи в авто, но тут случается непредвиденная ситуация. Нам предложили, вместо моря, поехать в одну интересную экспедицию на безлюдный остров, ну конечно согласились не все. Нас собралось совсем немного, человек 5. У нас как раз каникулы только начались  и времени достаточно будет. Тем более там тоже есть вода и можно будет покупаться и там. Ну мы и поехали с экскурсоводом на этот остров.

Перелет был довольно веселым. Мы уже почти прибыли на место, но нам нужно было еще до этого острова добраться катером, но так как было уже поздно и волны разбушевались нам пришлось остаться ночевать в отеле.

На утро мы все собрались и поплыли на катере, как нам и обещали, к месту назначения. Мы уже были на месте и наш экскурсовод нам рассказал куда мы пойдем и что будем делать. Нам было интересно повидать что-то новое и интересное. Но оказалось, что мы были  не одни на этом острове. Мы встретили жителей этого острова. Они нам рассказали, что к ним не так часто приезжают люди и что они тут живут одни. Их было двое парень и девушка. Они были довольно молоды на внешний вид. Они нам предложили свою экскурсию по их острову. Мы конечно же согласились, так-как наш экскурсовод чувствовал себя не важно, тяжело переносит полеты и плавание. Они нам показали отличный вид с горы в глубине острова; различные фрукты и ягоды, которые мы потом набрали себе домой. Они были очень доброжелательны и рассказали на историю о том, как появился этот остров и то, как они тут очутились. "Это было 50 лет тому назад. Этот остров был еще больше и на нем было много построено хаток и было много жителей. но произошла одна трагедия. которая стала крахом для этого острова. Произошло извержение вулкана. Этот вулкан довольно долго не давал о себе знать и никто не мог и подумать, что может такое произойти. Но это случилось и большая часть острова пошла под воду и много людей погибло в этот жуткий день. Остались в живых несколько людей, но они решили уехать из этого острова подальше и так получилось, что остались только мы вдвоем. Мы даже е знали с чего начать свою жизнь, но мы не хотели уезжать из этого острова, у нас осталось много воспоминаний о нем. в общем мы стали все с начала строить и налаживать свою жизнь после такого горя. Но прошло два года, как у нас все наладилось и мы стали единственными жителями этого острова, так как остальные не захотели возвращаться обратно. боялись повторения прошлого. Но мы не боялись остаться сами. Это было для нас что-то нечто, мы были хозяевами целого острова. Мы быстро адоптировались и стали налаживать свою жизнь. Мы иногда выезжали в "город", чтобы пополнить запасы инструментов и остального, чего не было на нашем острове. Проходили годы и к нам стали заезжать туристы. Мы им показывали достопримечательности, им это нравилось, но спустя какое-то время вулкан стал опять бушевать и распугал всех туристов. И вскоре к нам перестали ездить, боялись вулкана. И так мы остались сами опять. Мы хотели завести детей, но у нас не получалось все это время. Мы думали, что наверно еще не время для детей. Прошло буквально 5 лет с того момента и у нас до сих пор нет детей. Наверно нам не суждено иметь детей и мы остаемся одни на весь остров. Мы не переживаем по этому поводу, так как ам и так есть чем заняться и мы и так счастливы без детей. "

Мы очень увлеклись рассказами и экскурсиями по острову, что не заметили как прошла целая неделя с того момента как мы прибыли сюда. Нам уже нужно было выезжать обратно домой. Мы попрощались с нашими друзьями и уехали назад.

Приехав домой я начал рассматривать фотографии, которые мы делали на этом острове, но увидел я только нас пятерых и все. Ни нашего экскурсовода, ни жителей того острова не было ни на одной фотографии…  Я спросил у своих друзей за фотографии, у них тоже самое никого там не было кроме нас.

Мы до сих пор не можем понять как это произошло и самое главное то, что мы не можем найти этот остров на карте…

 

Страшные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *