Жизнь взаперти или ужасный опыт отношений

В 17 лет я видимо была совершенно глупой девушкой, раз позволяла с собой так поступать. С Сергеем мы начали жить именно в этом моем юном возрасте, он был на четыре года старше. Так получилось, что мы с подругой искали съемное жилье. Римма на то время встречалась с парнем, который и предложил переехать к нему. Ее парень вместе с Сергеем жили в двухкомнатной квартире. Мы переехали, и я ночевала в комнате с подругой и ее парнем. Так и жили уже с месяц наверное, когда я начала замечать заинтересованный взгляд Сергея на себе.

Спустя время мы начали с Сергеем хорошо общаться, а позже завязались более близкие отношения. Далеко идти не надо было, мы просто перенесли мои вещи с одной комнаты в другую и начали жить уже по парам. В конце концов моя подруга Римма рассталась со своим парнем и уехала к матери жить, а ее парень переехал на другую квартиру и мы с Сережей остались вдвоем.

Мы все делали вместе, он учил меня готовить, в ванной пока кто-то купался, второй сидел рядом на тазике, я помогала ему в учебе, переводя тексты с немецкого языка, да мы в туалет за руку ходили и друг друга за дверью охраняли. Мы вообще по квартире часто за ручку ходили и даже придумали себе название нашего племени состоящего из двух человек.

Что сказать, дети одним словом, еще глупые и молодые. Сережа был парень видный, ходил в спорт зал, учился на таможенника, кроме того успевал работать на двух работах охранником в ночную смену, всегда за собой тщательно ухаживал, ванна с пеной, куча разнообразных кремов и туалетной воды. Девки в институте пачками на него вешаться готовы были. Я тогда аж до гордости довольная ходила, что у меня такой красивый, непьющий, не курящий и работящий парень. Прожили мы душа в душу практически год, как все стало меняться в один прекрасный день. Его словно подменили, что ему там друзья наговорили я не знаю, но вести себя он стал отвратительно. Сначала начал меня ругать за каждую мелочь, не мытую кружку на столе, не так приготовленную еду и многое другое. Потом начал водить своих институтских подружек в гости, чаи на кухне с ними гонять. Мне стал запрещать общаться даже с единственно подругой Риммой, забрал у меня телефон. А позже вообще начал запирать дома. У нас были решетки на окнах так как первый этаж, и 2 двери в квартиру с тамбуром. Я только сидела дома, готовила, стирала и убирала, а он умудрялся приезжать среди ночи с работы, что бы глянуть, чем я занята.

Один раз оставил мне телефон дома, потому что мне надо было с мамой связаться поговорить. Так он позвонил мне с работы и заявил, что кто то из его друзей увидел меня в парке. Интересно подумать как бы я вышла гулять будучи запертой. Так он что бы проверить дома ли я, сказал пойти в комнату и выбрать аудиокассету которую он укажет, прослушав отрывок любимой песни он вроде успокоился.

Через какое-то время он даже отпустил меня поехать к родителям. Благополучно отбыв у родителей пару дней, я поехала обратно, предупреждать Сергея о том во сколько я приеду, не стала. В город я вернулась рано утром, у Сергея должен был быть выходной на работе и я думала, что застану его спящим. Зашла в квартиру, ошалела возле двери в кухню. Дверь на кухню у нас была со стеклом и прямо напротив нее стояла софа. Картину я увидела красочную, Сергей действительно спал, а рядом лежала натягивая на лицо пододеяльник кудрявая девка. Увидев меня она растолкала его в бок, он тут же подорвался и пока я пошла в ванную умываться успел уже проводить девку за дверь.

В ванной он долго распинался стоя на коленях, что это ничего не значит, что я самая лучшая девушка на свете и никто со мной не сравниться. На тот раз я простила его измену, пока вскоре не наткнулась на еще одно доказательство его неверности. В этот раз я снова ездила к родителям, но только на один день, вернувшись обратно все с виду вроде было нормально. Сергей сказал мне, что был в этот день на учебе, а ночью на работе. Дома был порядок, ничего не выдавало присутствия посторонних людей. Я взяла с полки свою любимую книгу и открыв страницу обнаружила фото со старого доброго палларойда. Фото было темное, но на нем было легко узнать своего парня. Сергей на фото был голый и на какой-то блондинке сверху в кровати. Оказалось, что в эту ночь они с друзьями провели в нашей квартире, притащив с собой из института одну девушку легкого поведения, которая могла спать с кем придется. А друзья у него такие добрые и замечательные сфоткали его в шутку и сунули фото мне в книгу тоже в шутку, не сказав ему. Вот такие вот друзья. Я конечно же собрала свои вещи и собиралась идти куда глаза глядят, но Сергей оправдываясь за свое поведение снова запер все двери. Я решила посмотреть, что же будет дальше. А дальше стало хуже, он еще более яро стал контролировать меня, что бы я даже с родителями на связь не выходила. А позже даже поднял на меня руку за неправильно якобы приготовленный суп. Все дошло просто до маразма. Он уже в открытую начал таскать своих подруг и запираться с ними в комнате, пока я смотрела телевизор в другой комнате. Один раз когда он уходил на работу в ночь, я перед самым уходом, что бы он сразу не заметил, сперла у него из сумки свой телефон. И когда он уехал на работу, я позвонила своей единственной подруге Римме и рассказала все как есть. Подруга не стала ждать утра, а приехала с двумя типами к нашей  квартире. Они зацепили трос к решеткам на окне и вырвали их. Римма помогла мне собрать кое какие вещи по быстрому и мы через окно уехали к ее маме, а рано утром поехали вообще в другой город.

В другом городе мы провели недели две, просто гуляли и решали, что делать дальше. Все это время Сергей звонил мне и просил вернуться. Говорил, что больше не поднимет на меня руку, что я больше не увижу никаких девушек рядом с ним и что он перестанет меня запирать. Но стоило бы верить ему после таких отношений, думаю нет. Кроме того за эти пару недель на мой телефон звонили несколько девушек, все разные и спрашивали Сереженьку. Как же это все было неприятно, я им только отвечала, что он сменил номер, а я его сестра, потому что даже стремно было признаться, что я его девушка. Оставшиеся вещи из квартиры я попросила забрать Римминого бывшего парня, который раньше там жил с ней. И больше ни разу не встретилась с Сергеем с того дня. Вернувшись в свой город, мы с Риммой сняли свою отдельную квартиру вдвоем.

Реальные истории про бывших

1 комментарий: Жизнь взаперти или ужасный опыт отношений

  1. Александр говорит:

    Милая,я вам не завидую. Это кошмарный сон. неужели в наше время есть еще такие хамиллионы. Это страшное чудовище не вздумайте повторно попасть в лапы такому чудовищу. Желаю найти вам достойного мужчину и наладить семейную жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *