Во всем виновата Кардашьян

Во всем виновата Кардашьян

 

Работа страхового отдела прервалась по очень уважительной причине. Светлана Ивановна и Оксана, сидящая за соседним столом, в интернете просматривали и не скрываясь обсуждали Ким Кардашьян. Всех девчонок захватил интерес и они повскакивали с мест в подальше от скучной рутины. Я искоса видел формы Кардашьян на мониторе, но сейчас сотрудницы мне все загородили.

Они облепили стол старшего специалиста  Светланы Ивановны и со знанием дела обсуждали модель в купальнике. Девчонок захватил интерес и они громко вслух спорили о том не слишком ли велика кардашьян у Кардашьян.

Я, единственный парень в офисе, совсем не расстроился тему, что больше не мог коситься на попу на экране. Передо мной была мечта! Эта картина навсегда врезалась в мою память: все женщины нашего офиса стояли передо мной к лесу передом, ко мне…

Я мог открыто пялиться, рассматривать зады сотрудниц. И я так и поступил, не отрывал глаз. Жалко, только не догадался сфоткать на сотик. Вот стоит слегка наклонившись Маргарита, как всегда в короткой юбке, а рядом почти легла на стол уперевшись локтями Ксюха, интересно, она понимает как она отклячила свою красивую попу в джинсах? Тут и худышка Кристина со своей мальчишечьей попкой в черном платье и пышка Юля. Она точно не вызывала интереса.

Пока девочки рассматривали моделей на мониторе, осуждали их за лишний вес или наоборот худобу, я во все глаза нагло глазел на их зады. Мне хотелось встать и облапать их, помять ягодицы, хлопнуть и сжать. Я представил какая картина открывается с противоположной стороны, как любой входящий в офис увидит десять пар грудей, свисающих в декольте и подрагивающих при смехе. Я был на пределе, голова шла кругом, туман в глазах и гул в ушах. Но, как оказалось, это еще не предел моих испытаний. Открылась дверь и в офис заглянула Виктория Александровна, секретарь генерального. Она зашла с серьезным видом, но в одно мгновение лицо ее засияло, она бросила на стол папки и на своих высоких каблуках пробежала к другой стороне стола и тоже тянулась к экрану. Я не мог оторвать глаз, теперь картина преобразилась в сто раз. Вика уперлась руками в спинку Светланы и прогнула спину, выпятив попу.

Вот это был удар на поражение! Я давно засматривался на строгую и важную Викторию Александровну. Меня не так волновала ее большая грудь и тонкая талия, сколько я впадал в транс глядя на ее задницу. Очевидно, она занималась фитнесом, и наверно много внимания уделяла упражнениям для ягодиц. Когда она удалялась по коридору я всегда стоял и пялился на ее попу, на ее широкие тугие ягодицы под юбкой. Наверно я даже пускал слюни и трогал член, но мне не было дела до окружающих, я был во власти женщины.

И вот она снова забрала меня в плен. Стоит в 3 метрах от меня, прогнулась, выставила попу, задравшаяся юбка обнажила резинки чулок. Периодически переминаясь с ноги на ногу она сверхсексуально шевелила задом. Я не заметил, как девочки начали расходиться по рабочим местам и смотрел в одну точку, в одну большую соблазнительную точку.

  • Кирилл! Кирилл, сколько тебя можно звать?

Я реально залип, Маргарита, сидящая за соседним столом, назойливо зовет меня.

Не знаю, заметила ли она, на что обращено мое внимание последние не знаю сколько минут, но её ухмылка вызвала тревогу.

Я поворачиваюсь вправо, смотрю на нее, сердце колотится, в голове туман и , наверно, на лице глупая улыбка.

  • Кирилл, подай плиз дырокол.

Подаю, заметно дрожат руки.

  • А на что ты уставился?,- с издевкой спросила маргарита.

Молчу и смотрю на нее, что я мог ответить? Отвечаю ей бессвязной речью, даже скорее бормотанием, а она смотрит и улыбается. Всё, я спалился. Спас звонок на её служебный телефон.

Я уткнулся в монитор и начал бездумно перебирать почту, надо взять себя в руки!

  • Кирилл, закрой плиз форточку.

Я встаю, тянусь к окну и понимаю, что мой стояк в брюках никуда не делся и его сейчас хорошо видно. Маргарита смотрит на меня и хитро улыбается.

Закрыл, сел и не выдержав взгляда в упор, я повернулся к ней.

Маргарите немного более 40 лет, она высокая и немного в теле, хороший маникюр, прическа, декольте мало скрывает налитую грудь. Я давно сижу рядом с Марго, она часто мне подсказывает и у нас дружеские отношения, но сейчас я её боюсь.

  • Что Кардашьян понравилась? — вот так в лоб спросила она улыбаясь.

Я огляделся, весь офис долбил по клавишам не отрываясь от мониторов, никто и не обратил внимания на наш разговор.

  • Да не парься ты, у всех бывает, дело житейское, лучше сходи и спусти пар.

Серьезное лицо и добрый вкрадчивый голос успокаивали, но предложение спустить пар, вот так, в лоб, не укладывалось в голове. Я был смущен и не знал, что ответить, но понимал, что на этот раз уткнуться в монитор — не выход.

Я  спокойным голосом, ответил, что все в порядке, я погружусь в работу и все уляжется. Не тут то было, Марго не отводя взгляда, расстегнула верхнюю пуговичку блузки и еще больше увеличила декольте, обнажив грудь и голубой бюстгальтер. И как ни в чем не бывало шепотом произнесла:

  • Сходи, а то и сам не работаешь и людей отвлекаешь, а то смотри, придется привлекать общественность.

Вот как раз привлекать внимание мне не хотелось, к тому же вид груди никак не помогал успокоиться. Я отвернулся и уставился в монитор, буквы плыли перед глазами. На сотик пришло сообщение, вацап, сообщение от Марго… картинка.

Глазам не верю, она скинула фото, на котором она позирует топлес в своей квартире. Теперь я понял, что она специально оказывает на меня давление, нужно держать осаду. Но в моем войске есть предатель, обрезанный пятнадцатисантиметровый предатель, который стоял гордо и не собирался пригибаться под натиском противника. Предатель зудел и каждое прикосновение брюк приятно разливалось и лишало меня сил к сопротивлению. Это была борьба духа и тела.

  • Получил? Кирилл, сходи уже, а, — на этот раз шепотом сказала бывшая подруга.
  • Я не могу встать и выйти, все увидят брюки,- ответил я.

И тут окончательное поражение, крепость сдана. Маргарита громко на весь офис говорит:

— кирилл, отнеси плиз папки в архив, — и протягивает мне.

Я загнан в угол, беру папки, прикрываю ими бугор в штанах и неловко иду к двери. Мне кажется, все на меня смотрят и смеются. Выйдя в коридор стало спокойнее, прошел до двери архива, зашел внутрь и положил папки на свободную полку стеллажа. Хотелось остаться тут до конца рабочего дня, напряжение внизу не спадало и я начал осознавать, что есть только один способ убрать привлекающую внимание палатку. Тут дверь приоткрывается и входит Маргарита. Она молча прошла и встала прямо передо мной, я ощущал тепло ее тела. Она без усмешки смотрели на меня и стояла, загораживая мне путь к выходу. Нежным тихим голосом она успокоила меня:

  • Ну что ты как маленький, я не понимаю что ли. Ты работаешь в женском коллективе, привыкай. Давай я тебе помогу и пойдешь на свое место спокойно работать.

Этот уверенный и знающий тон заставлял поверить, что все действительно в порядке вещей, а Марго моя близкая подруга, готовая помочь в трудную минуту. Как она могла помочь я тоже понимал, от этого стояк только усиливался и грозил испачкать мне штаны. Шах и мат , Кирилл, шах и мат. Я опустил глаза и тихо дал согласие.  Маргарита сказала мне идти в туалет, но не запирать за собой дверь, а ждать ее . Я сделал как она сказала, пока ее ждал я понял что я во власти женщины , но эта зависимость была так сладка . Вот наконец, Мучительница зашла в туалет и закрыла дверь изнутри . Она подошла ко мне вплотную и посмотрела в глаза. Ее глаза излучали нежность и спокойствие .

  • Расстегни штаны, — сказала она.

Я непослушными пальцами начал расстегивать ремень, расстегнул молнию,  приспустил брюки вместе с трусами . Напряженный член с трудом выбрался на волю . Таким большим я не видел его никогда. Головка посинела и блестела на свету. Маргарита прошептала : Ну что ж ты, начинай . Я спросил: а как же по помощь ? Маргарита молча расстегнула свою блузку , спустила бюстгальтер и перед моим взором выпали две отпадные сиськи. Я стоял и смотрел на нее в ожидании . А дальше? Маргарита ответила: -а дальше ты сам, на большее мы не договаривались . Я решился. Под строгим взглядом полуголой женщины положил ладонь на свой член . Это было очень приятно. Левую руку я положил на грудь Маргариты . Это не вызвало ее протеста .

 

Туман застилал мои глаза. Я плавно водил правой рукой по своему члену, а левой  мял сиськи подруги . Это было очень приятно, я забыл обо всех неприятностях. Я остановился и смело попросил Маргариту взяться за моего дружка, но Марго уверенно отказалась это сделать. Молча она повернулась ко мне задом и задрала юбку. Я увидел ее большую белую задницу в стрингах . Это был последний рывок и я очень обильно кончил в раковину. Вся моя рука была в сперме. Пока я вытирал ее салфеткой и приводил себя в порядок, я и не заметил, что  Маргарита уже была полностью одета и добро улыбаясь смотрела на меня. Мы вышли по очереди из туалета и пошли на рабочие места. Когда я первым зашел в офис, каждый занимался своим делом, кто-то навел себе чай, кто обсуждал рабочие моменты, кто сидел за компьютером. Сев на свое место, я был на седьмом небе от счастья, все проблемы были забыты, я просто светился. Я неохотно начал разбирать документы на компьютере. Через 5 минут вошла Маргарита как ни в чем ни бывало и села за соседним столом. Я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Марго вообще не выдавала своим видом произошедшего. Примерно за 10 минут до конца рабочего дня на мой телефон пришло сообщение. Опять вотсап от Маргариты Я посмотрел на нее, но она уставилась компьютер и не обращала на меня никакого внимания.  Открыв сообщение я был в шоке. На присланной фотографии я запечатлен с членом в руке в нашем служебном туалете. Я спросил у Маргариты что это значит, но она не отвечала. Тогда я повторил вслух не скрываясь от коллег . Маргарита повернулась ко мне и без тени улыбки сказала, что это Шантаж и мне придется отработать .

 

Продолжение следует.

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *