Мальчик — красавчик.

Хочу рассказать о своем бывшем. Это знаете именно тот человек, который перед зеркалом гладит свои щечки, приговаривая: «ах, какой же я все-таки красавчик». Он поправляет волосы. Пытается уложить непослушную прядь волос на макушке. Потом осмотрит свою одежду, проверит, тщательно ли я отгладила на ней все складочки. Потом улыбается, смотрит на зубы и чуть тише добавляет: «да, зубки кривоватые.. эх, пожелтели немного.. но ничего, буду растягивать губы в улыбке, не открывая рта, и никто ничего не заметит, пусть это будет моя фишка». Затем в зеркале появляются десяток натянутых пробных улыбок и человек, наконец, готов выйти в мир. Но тут беда, выйдя на улицу, мой бывший, видит парня в такой же точно рубашке! Срочно надо вернуться и переодеться! Он же не такой как все, он другой! Он бормочет себе под нос: «теперь буду носить ее только дома». Ну вот, в другой рубашке, он шагает своей гордой (на полусогнутых коленях) походкой. Он улыбается миру отрепетированной улыбкой, и мир улыбается ему в ответ. Интересно то, что увидев такую, как у него, футболку в одном крутом сериале на ТНТ, он был безумно горд за себя и свой супер-пупер безупречный вкус.

Я всегда хотела, чтобы у него что-то не получилось, чтобы, где-то он выглядел неловко, а я бы пожалела его, поддержала. Но у него всегда все получалось. Если у него спросить: «Почему?». Он и сейчас вам ответит: «Потому что, я красавчик».

Зато бутерброд сам себе он приготовить не мог. Вот, он открывает холодильник, а там нет готового бутерброда. Есть колбаса и хлеб. Он вздыхает и говорит: «Не очень-то я и хотел есть».

Вы знаете, он смешно показывал заиньку. И умел танцевать головой. Он плакал, когда умерла наша собака. Он не моргает, когда врет. У него нет любимой песни. Он ест яблоки вместе с огрызком. Он держал меня за руку, когда я плакала первый раз. Он смеялся, когда мы расстались. Думаю, в тот день он был счастлив.

Еще он очень боится сороконожек. Потому что у них очень много мерзких липких ног. Однажды у нас в доме появилась неприятная сороконожка. И он на полном серьезе заявил, что если я ее не убью, он меня бросит! А я не убиваю насекомых. И он меня бросил.

Прошло уже 10 лет, а он до сих пор может позвонить среди ночи и несчастным голосом спросить: «Ты же любишь меня до сих пор, я же такой неповторимый в твоей судьбе?». И я отвечу: «Да, да, люблю». Конечно, я давно его не люблю. Но он так хочет быть любимым всеми и сразу. Я думаю, если ему так нравиться, пусть живет своими иллюзиями. Что мне жалко. Я подыграю.

Реальные истории про бывших

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *