Изнасиловали втроем

Эту историю я услышал в армии, но к службе она никакого отношения не имеет. Просто получилось так, что в один летний день мы с Коляном пошли в увольнение. Нам повезло в том плане, что некая бабка попросила потом на улице нас подсобить ей перетащить дрова в сарай за выпивку и домашнюю закуску. Поленьев у ворот лежало примерно с полкузова машины. Таскать их через короткий двор. Словом, работы на полчаса. Тем более, что нам помогал допинг — «светила» выпивка и жрачка. Бабулька нас не обманула – дала бутылку самогона и в пакете малосольных огурчиков, хлеба, зеленого лука. А что еще надо солдатам, если служба давно осточертела и на карманном календарике  крестиком отмечаются дни до дембеля?

Нашли мы в местном парке укромное место подальше от входа, постелили на травку газетку и разложили свое богатство. Пить пришлось из горлышка. Не догадались попросить у бабки стакан или кружку. Самопальная жидкость быстро ударила в голову, потянуло потрепаться «за жизнь». Как водится, разговор перешел и на женский пол. На моем «боевом» счету было взятие на гражданке поселковой проститутки Зойки ночью в кустах за клубом раком  во время группового соития пацанов с ней. Она, нигде не работала, пьянствовала. Ей хватало того, что мужики и пацаны давали за стояние раком. Домой она не водила никого. Видимо, боялась выселения за аморальный образ жизни. Даже в холодное время года спускала трусы и давала за пределами дома. Сильный пол прельщало в этой падшей женщине то, что в нее можно было кончать. О чем Зойка сразу говорила «Кончай в меня…».  На вид ей можно было дать лет тридцать, хотя на самом деле ей было за сорок. Видимо, излитая многократно сперма молодила ее.

Короче, я свой «подвиг», пока рассказывал Коляну, сильно приукрасил. Мол, молодая девка, целка, трахал ее полчаса и она просила вставить палку еще раз. Колян слушал, улыбался, доедая огурец. Само-собой, я попросил его поведать и о своем опыте.

— Да чё рассказывать-то? За один раз у меня на члене вертелось сразу три бабы.

Я не понял, переспросил:

— Это как?

— Ну как… По пьяни. Шел ночью от знакомого. Часа так в два или три ночи. Темень, фонарей на улице нет. Да уж… было такое дело, что стыдобно рассказывать.

Я протянул Коляну бутылку с остатками самогона, сказал:

— Допивай и рассказывай.

Колян потряс бутылку, допил в один глоток, взял с газеты еще огурец, сочно стал хрумкать, откинул пустую бутылку в траву, решительно махнул рукой, произнес:

— Ладно, не буду ссать кипятком, расскажу… Только чтобы никому о моем случае ни слова. Иначе засмеют. Значит, иду, сворачиваю в переулок и тут сзади меня кто-то как шандарахнет чем-то тяжелым по башке. У меня от боли чуть затылок не отвалился. Боль была страшенная. Она меня вырубила вчистую. Рухнул на землю как мешок с картошкой. Но мало-помалу очухиваться стал и тут  чую, что с меня  штаны стягивают, а еще кто-то вяжет мне руки на груди. Да уж, было дело… — Колька с сожалением посмотрел на пустую бутылку, вздохнул и замолчал.

— А дальше-то что? – подтолкнул я его вопросом.

— Да что? Трахнули меня три раза подряд. Не понял? Попользовались моим членом три раза. Слышал, наверное, что если поднять член и туго его перетянуть, то он будет твердым очень долго. Мне член подняли. Ну, как-как? Вручную. Потом перетянули шпагатом. От боли в голове я даже пошевелиться не мог. Шарахнули-то по башке с размахом бутылкой. Когда очухался немного, мне сказали, что отрежут на фиг член, если стану брыкаться. И отрезали бы. Бабы были вдрызг пьяные. Поимели они меня поочередно американским способом. Слышал про такой?

Я отрицательно помотал головой.

— Это когда ты лежишь на спине, а баба на твоем члене сверху трахается и кончает. Одну тетку таким манером можно еще выдержать. Но если трахают втроем и без передыху, а ты спустил уже с первой же, то сперма распирает под корнем и боль ужасная. Излиться, сам понимаешь, ей некуда. Член-то туго перетянут.

— Ясно. И чем кончилось все?

— Да тем, что они измочалили мне член своими дырками. Ведь он, когда перетянут, деревенеет, становится намного крупнее, чем при обычном стояке. Головка растирается до крови, если трахают долго… Наелись бабы моего члена и свалили, бросив меня на земле.  С трудом поднялся на колени, нашел в темноте бутылку. Она оказалась разбитой. Это как надо ударить по голове, чтобы вдребезги кокнуть бутылку? Нащупал осколок побольше, зажал между ног и перетер веревку на руках. Потом разрезал тем же осколком шпагат на члене. Без большой крови не обошлось. Остался на члене глубокий шрам. Могу показать, если хочешь. Вот так у меня получилось с первым сексом. Виноват сам – не надо пить до  усрачки и не надо в малознакомом поселке забредать  в переулок ночью.

 

 

Интимные истории из жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *