Это была бы самая глупая смерть…

Каких-то пол часа назад меня могло бы и не быть…Это  был обычный день мамы в декрете, днем я сварила суп с фрикадельками, думаю после возвращения с прогулки вечерней поем его…

Муж работает в ночь. Вечером он уходит, часов 8 приходит… Настал вечер нагулявшись вдоволь с ребенком, пошла домой.

Зайдя в подъезд, затащив коляску на первый этаж, подошла к лифту, а он не работает. Какая-то женщина с ребенком застряли на моем этаже, она разговаривала с лифтером и тот ей отвечал, что к ней на помощь уже вышли…

Немного расстроившись, что коляску нужно тащить на третий этаж, я пошла ее затаскивать. Поднявшись, зашла в квартиру.

Ребёнок спал и поэтому я решила, что у меня есть время быстро поесть самой. Придя на кухню, я взяла тарелку и налила себе немного супа.  И все бы ничего, но как только я положила ложку с фрикаделькой себе в рот, сама не понимая, проглотила ее… И тут началось самое страшное, самая большая часть фрикадельки застряла у меня в горле… Я попыталась проглотить ее… и так раза три, но это не увенчалось успехом. Встав со стула, я попыталась покашлять, но как только я попыталась вдохнуть я не смогла этого сделать… Ощущение было такое, что будто пытаешься сделать вдох под водой…

Все тело сковал страх и мысли о том, что у меня очень мало времени… Я пыталась вызвать рвоту ничего не получалось! И тут начало темнеть в глазах… я упала на колени… В подъезде слышно было как кто-то пытался достать этих бедолаг из лифта… в голове проскользнула мысль "а может… добраться до двери?".  Но я бы не дошла… и стоя на коленях, задыхаясь с темнотой в глазах, я думала о том, что " неужели это конец? И я так глупо умру??"

И тут же в голове проскользнул ответ — "ДА", что меня больше не будет… Я успокоилась и готовилась смириться с мыслью, что я умру сейчас… Но вдруг я вспомнила о своем ребенке, что ему всего 4 месяца, и когда он проснется, он будет плакать от голода, он такой беспомощный… Я у него одна! И эти мысли дали мне сил! Я встала с пола нагнулась, чтобы лицо было над уровнем колен и со всей силы ударила себя в грудь, что эта чертова фрикаделька вышла из меня!

И от моего громкого кашля проснулся мой Максимка… Я впервые в жизни думала не о себе, а о другом человеке, и этот человек мой ребенок. Только мысли о нем, о том что кроме меня у него ни кого нет, дали мне сил выжить!

Страшные истории из жизни

1 комментарий: Это была бы самая глупая смерть…

  1. никита говорит:

    нет ничего мистического

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *